Клевер Кей
+7 (499) 322-81-76

Концепция Triple Hybrid Cloud: достоинства публичных и частных облачных сервисов в одной технологии

23.12.2016

На конференции NetApp Innovation компания Softline рассказала о своей новой разработке – тригибридном облаке. Решение ориентировано на крупный и средний бизнес и сочетает в себе достоинство публичных и частных облаков.

Тригибридное облако – новый подход к обеспечению доступности значимых бизнес-систем. В его рамках планируется объединить в одно предложение частные и публичные облачные системы. Используя Triple Hybrid Cloud можно оперативно восстановить работоспобность всех сервисов в случае сбоев и непредвиденных ситуаций.

Концепция тригибридного облака, объединяющего технологии собственного облачного сервиса компании Softline, а также NetApp и Microsoft Azure, ориентирована на современные предприятия, которые желают сократить расходы на расширение количества подсистем хранения данных. Их выбор – приобретение услуг по сервисной модели, используемой как в рамках частного, так и в рамках публичного облака. На этапе тестирования Triple Hybrid Cloud предоставляется бесплатно тем клиентам, которые уже используют СХД от NetApp и стремятся максимально обезопасить базы данных.

Динар Гарипов, один из руководителей департамента облачных технологий компании Softline отмечает, что данные для современного предприятия – один из самых ценных ресурсов. Именно способ их сбора, хранения и обработки во многом определяет конкурентоспособность организации. По словам Гарипова, технология Triple Hybrid Cloud поможет компаниям, использующим СХД от NetApp, обеспечить непрерывность бизнес-процессов и повысить операционную эффективность предприятия.

На конференции NetApp Innovation компания Softline в очередной раз стала золотым спонсором, в этой роли она выступает с 2013 года. По этой причине на мероприятии установили информационный фирменный стенд организации. Используя представленную на нем информацию, можно было поближе познакомиться с новыми технологиями Softline и поучаствовать в розыгрыше приятных призов. 

HP Dell IBM Fujitsu NetAPP Cisco APC Allied Telesis NetGear qlogic brocade emulex mellanox axus infotrend dothill tandberg quantum finistar hitachi emc extreme eaton supermicro sun huawei juniper toshiba intel adaptec amd emerson asus lenovo iomega seagate avaya microsoft qnap synology Western Digital aten kingston trendnet Oracle pny delta Dlink zyxel