Клевер Кей
+7 (499) 322-81-76

NETGEAR представила новые шассийные коммутаторы ProSAFE M6100

22.08.2015

Компания NETGEAR представила новую серию коммутаторов для установки в шасси ProSAFE M6100. Новые устройства представляют собой инструмент для комплексной организации сети. Они могут с успехом использоваться как в качестве коммутаторов уровня ядра, так и в качестве коммутаторов уровня доступа.

Новая серия M6100 создана специально для использования в смешанных инфраструктурах 1G/10G. Коммутаторы представляют собой оптимальное сочетание прекрасной функциональности и доступной цены. С точки зрения соотношения этих двух параметров сегодня это лучшее предложение на рынке. Новинка подойдет для самых различных организаций – государственный сектора, корпорации, производственные предприятия и бизнес-центры.

шассийные коммутаторы NETGEAR ProSAFE M6100

ProSAFE M6100 – это современное коммутационное оборудование, выполненное в форм-факторе 4U. Эти коммутаторы задают новую планку качества, не только соответствуя актуальным требованиям клиентов, но и обладая существенным запасом на будущее.

Сегодня новые коммутаторы представляют собой достойную альтернативу стекируемым коммутаторам. Это платформа характеризуется высокой гибкостью, производительностью и стабильностью работы. Все это доступно по вполне демократичной цене. Устройства способны обеспечивать пропускную способность на уровне 1,4 Тб/с. Новый коммутатор обладает отличной масштабируемостью и гарантирует высокую надежность. Это отличное решение для тех, кто ищет решение для надежного гигабитного соединения множества рабочих станций и 10-гигабитного соединения для СХД и виртуализированных сред. Устройство предлагает возможность выбора скоростного режима и количества портов. Полный набор функций агрегирования второго, третьего и четвертого уровня, а также поддержка IPv4 и IPv6. Приобретая эти устройства вы избавлены от дополнительных лицензионных расходов и контрактов на поддержку с обслуживание.

Это отличный стартовый комплект уже содержащий все, что нужно для начала работы. Эти устройства способны удовлетворить различные нужды, вплоть до самых специфических, благодаря большому количеству возможных комбинаций компонентов.

Примеры товаров

HP Dell IBM Fujitsu NetAPP Cisco APC Allied Telesis NetGear qlogic brocade emulex mellanox axus infotrend dothill tandberg quantum finistar hitachi emc extreme eaton supermicro sun huawei juniper toshiba intel adaptec amd emerson asus lenovo iomega seagate avaya microsoft qnap synology Western Digital aten kingston trendnet Oracle pny delta Dlink zyxel