Клевер Кей
+7 (499) 322-81-76

Новые коммутаторы в линейке Dell Networking

04.08.2015

Компания Dell представила новые коммутаторы на базе открытых сетей. Порфтель сетевых продуктов Dell пополнился коммутаторами моделей Z9100, S4048 и S3038. Новые устройства обеспечивают возможность выбора операционной системы, низкую задержку и высокую плотность размещения. Благодаря поддержке коммутации 1, 10, 25, 40 и 100GbE они помогают быстрее перейти к открытым мультискоростным архитектурам нового поколения.

Dell Networking Z9100 представляет собой коммутатор для уровня агрегирования и доступа. Устройство занимает лидирующие позиции в отрасли. Оно выполнено в компактном стоечном форм-факторе 1U и обеспечивает поддержку мультискоростной коммутации. Это идеальное решение для использования в облачных средах, при поддержке высокопроизводительных вычислений и приложений Web 2.0.

Dell Networking S4048 – это стоечный коммутатор 10/40GbE, обеспечивающий сверхнизкую задерку. Его основное назначение – программно-определяемые ЦОДы. Он обладает отличным функционалом и пригодится поставщика услуг, а также при организации сред для высокопроизводительных вычислений и там, где есть потребность в высокой пропускной способности.

Стоечный коммутатор Dell Networking S3048 обеспечивает исключительно высокую эффективность и производительность и предназначен для работы в дата-центрах. Он отлично подходит для поставщиков облачных и веб-услуг, использующих сложные среды Linux и OpenSource. Отличная функциональность и высокая энергоэффективность выгодно отличают его от ближайших конкурентов.

Новинки ориентированы на использование в открытых сетях и призваны помочь заказчикам перейти к программно-определяемым сетям, закладывая основу современного центра обработки данных. Представленные коммутаторы Dell базируются на концепции отказа от проприетарных стеков в пользу открытых архитектур, ориентированных на клиента. Новые модели поддерживают среду ONIE, позволяя устанавливать совместимые операционные системы от сторонних производителей. Это обеспечивает возможность загружать эти сетевые коммутаторы без использовани проприетарных средств.

Новые коммутаторы протестированы и совместимы с такими программными решениями как VMware, Cumulus Networks, Midokura и Big Switch Networks.

Примеры товаров

HP Dell IBM Fujitsu NetAPP Cisco APC Allied Telesis NetGear qlogic brocade emulex mellanox axus infotrend dothill tandberg quantum finistar hitachi emc extreme eaton supermicro sun huawei juniper toshiba intel adaptec amd emerson asus lenovo iomega seagate avaya microsoft qnap synology Western Digital aten kingston trendnet Oracle pny delta Dlink zyxel