Клеверкей Ру
+7 (495) 477-51-70

Компания HPE представила новое поколение СХД Modular Smart Array (MSA)

15.03.2021

111.pngКомпания HPE объявила о выпуске нового поколения систем хранения Modular Smart Array (MSA). Система хранения данных HPE MSA относится к решениям начального уровня и помогает сэкономить средства, упрощая решение задачи резервного копирования. Это гибридное решение с поддержкой флеш-накопителей, обеспечивающее высокую степень автоматизации и производительности. Для заказа доступны 3 модели системы хранения: MSA 2062, MSA 2060, MSA 1060.

Обновленное решение обеспечивает новые сервисы управления данными и базируется на аппаратной платформе с современной архитектурой. Массив обеспечивает надежную защиту данных и удобный доступ к ним.

Новинка отлично подойдет клиентам, которые нуждаются в бюджетном, простом и надежном решении, способном поддерживать современные рабочие нагрузки и гибко адаптироваться к растущим потребностям бизнеса. Модель поддерживает технологию автоматического многоуровневнего хранения и обеспечивает производительность, необходимую для работы приложений.

Одно из основных преимуществ обновленной системы HPE MSA — автоматическое многоуровневое хранение для более быстрого доступа к данным, обеспечивающее высокую производительность и меньшие задержки. По сравнению с конфигурациями на базе традиционных жестких дисков обновленный массив обеспечивает прирост производительности в 2-4 раза.

Высокий уровень безопасности данных достигается за счет создания RAID-группы типа MSA Data Protection Plus (MSA DP+), которая задействует все накопители для улучшения общей эффективности системы и ее производительности. По оценкам производителя в случае сбоя диска MSA DP+ ускоряет восстановление в 25 раз, значительно сокращая период сниженной производительности и время уязвимого состояния массива.

Благодаря интеграции с облачным сервисом HPE Cloud Volumes Backup заказчики получают простой и недорогой способ защиты информации в облаке, а также могут экономить на резервном копировании.

HPE MSA Gen 6 обеспечивает высокий уровень производительности и автоматизации. Это надежное и быстрое решение по доступной цене, помогающее оптимизировать работу инфраструктуры.


HP Dell IBM Fujitsu NetAPP Cisco APC Allied Telesis NetGear qlogic brocade emulex mellanox axus infotrend dothill tandberg quantum finistar hitachi emc extreme eaton supermicro sun huawei juniper toshiba intel adaptec amd emerson asus lenovo iomega seagate avaya microsoft qnap synology Western Digital aten kingston trendnet Oracle pny delta Dlink zyxel