Клевер Кей
+7 (499) 322-81-76

Новый коммутатор 10G для малого и среднего бизнеса NETGEAR XS728T

15.09.2015

Новый коммутатор NETGEAR XS728T представляет собой отличное сочетание цены и эффективности. Новинка ориентирована на предприятия малого и среднего бизнеса. Сегодня в этом классе – это единственный десятигигабитный управляемый коммутатор на 28 портов. Новинка поддерживает 10GBASE-T.

Новый коммутатор NETGEAR XS728T

Новая модель отлично подходит для поддержки приложений виртуализации, облачных вычислений, задач передачи потокового видео и VoIP-приложений. NETGEAR XS728T – это первоклассное сочетание отличного функционала и доступной цены. Устройство поддерживает все функции, необходимые для коммутатора ядар небольших сетей. Новинка сущетственно превосходит аналогичные решения конкурентов. Коммутатор предназначен для работы на скоростях 10G в сетях на основе медных соединений. Естественно, что расходы на построение такой сети будут ниже, чем в случае использования аналогичных решений на основе оптического волокна. Устройство позволяет использовать уже имеющиеся кабели CAT5e/CAT6A, благодаря чему вы избавлены от лишних расходов на оптоволоконную проводку.

Коммутатор NETGEAR XS728T полностью совместим с решениями и соединениями 1G, поэтому вы можете развивать свои сетевые инфраструктуры до уровня 10G тогда, когда вам это действительно нужно.

Новый коммутатор поддерживает статический IPv6. Доступна опция L2+/L3 Lite, благодаря чему устройство может использоваться в качестве базового коммутатора на предприятиях малого и среднего бизнеса. Модель характеризуется чрезвычайно низким уровнем шума и может использоваться непосредственно в офисной среде, не создавая помех в работе.

Примеры товаров

HP Dell IBM Fujitsu NetAPP Cisco APC Allied Telesis NetGear qlogic brocade emulex mellanox axus infotrend dothill tandberg quantum finistar hitachi emc extreme eaton supermicro sun huawei juniper toshiba intel adaptec amd emerson asus lenovo iomega seagate avaya microsoft qnap synology Western Digital aten kingston trendnet Oracle pny delta Dlink zyxel