Клевер Кей
+7 (499) 322-81-76

Новая услуга: техподдержка Juniper на русском языке

26.11.2015

Компания Juniper делает все возможное, чтобы заказчики могли пользоваться этими системами с максимальным комфортом. Чтобы помочь вам оперативно и успешно устранять все возникающие трудности и проблемы с этим оборудованием, компания Juniper предлагает услугу технической поддержки на русском языке.

juniper-tech-support.png

Новая услуга предоставляется с 7:00 до 19:00 по московскому времени. В другое время доступна услуга перевода. Вы можете получить консультацию специалиста тогда, когда вам это удобно. Для обращения в службу технической поддержки на русском языке разработан специальный единый интерфейс. Для получения помощи необходимо:

  1. Позвонить в Глобальную Службу Поддержки по телефону 8-800-700-0314.
  2. Для выбора обслуживания на русском языке нажать “1”.
  3. Для оформления новой технической заявки нажать “2”.

Если у вас не срочный запрос, вы можете отправить свой запрос по электронной почте russian-support@juniper.net, обязательно указав серийный номер оборудования, с которым возникли проблемы и контактную информацию.

Нужно иметь в виду, что если вы обращаетесь за помощью с территории других стран, меню доступа к русскоязычному сервису может отличаться.

Новая услуга доступна для всех клиентов, которые имеют действующий сервисный контракт уровня SVC-XXX. В случае, если техническая помощь нужна срочно, лучше обращаться по телефону. Теперь использовать оборудование Juniper будет удобнее и проще, а возникающие проблемы будут решаться максимально быстро.

HP Dell IBM Fujitsu NetAPP Cisco APC Allied Telesis NetGear qlogic brocade emulex mellanox axus infotrend dothill tandberg quantum finistar hitachi emc extreme eaton supermicro sun huawei juniper toshiba intel adaptec amd emerson asus lenovo iomega seagate avaya microsoft qnap synology Western Digital aten kingston trendnet Oracle pny delta Dlink zyxel