Клевер Кей
+7 (499) 322-81-76

Простые и масштабируемые сервисы Fujitsu Virtual Client Services для виртуализации

10.11.2016

Компания Fujitsu разработала новый сервис VirtualClientServices (VCS), который направлен на виртуализацию приложений бизнес-процессов. Особенностью нового сервиса является возможность в безопасном режиме получать доступ к рабочим приложениям в любое время, в любом месте и с помощью любого устройства. Высокая степень безопасности достигается за счет того, что информация храниться в центре обработки данных компании и не копируется на ПК.


Плюсы внедрения VirtualClientServices уже оценили многие крупные компании, а вот для предприятий среднего и малого бизнеса такая система является недоступной из-за высокой стоимости. Но компании Fujitsu удалось решить и эту проблему, предлагая ряд услуг для простого и малозатратного внедрения VCS. Высокая скорость работы реализуется благодаря автоматическому созданию скриптов, отменяя потребность в написании программного кода.


Fujitsu представляет сервис VCS, обеспечивающий гибкий подход ко всем стадиям виртуализации. Он объединяет технологии виртуализации с надежными инфраструктурными компонентами и комплексной поддержкой, предоставляемой одним поставщиком, который обеспечивает:


- консультацию и разработку экономического обоснования для максимально быстрой окупаемости инвестиций;
- техническое обслуживание на протяжении всего срока эксплуатации;
- интеграцию с любой ИТ-инфраструктурой;
- несколько вариантов размещения: центр обработки данных Fujitsu, клиентский центр и систему на основе облачных вычислений.
Внедрение сервиса VCS имеет ряд преимуществ:
- высокую степень безопасности;
- стандартизированные решения, созданные на базе надежных технологий. Система позволяет создавать унифицированную среду, которая не зависит от типа устройства и местонахождения
пользователей;
- работу с ведущими поставщиками ПО, позволяет подобрать оптимальные средства и модели виртуализации с учетом поставленных задач;
- возможность перехода к новейшим технологиям, которые удобно модернизировать в зависимости от изменения поставленных целей.


Новая система разработана на базе достижений компании Fujitsu в сфере проектирования гибких VCS-решений. Одна система позволяет работать 500 пользователям. Благодаря возможности объединять 4 системы, одновременно работать могут 2000 пользователей. Решение позволяет оптимизировать систему хранения для того, чтобы приложения работали максимально быстро, эффективно и безопасно.

HP Dell IBM Fujitsu NetAPP Cisco APC Allied Telesis NetGear qlogic brocade emulex mellanox axus infotrend dothill tandberg quantum finistar hitachi emc extreme eaton supermicro sun huawei juniper toshiba intel adaptec amd emerson asus lenovo iomega seagate avaya microsoft qnap synology Western Digital aten kingston trendnet Oracle pny delta Dlink zyxel