Клевер Кей
+7 (499) 322-81-76

Компания CISCO анонсировала уникальный экран CISCO FIREPOWER

12.05.2016

Компания CISCO представила анонс интегрированного экрана. Он относится к межсетевому типу и разработан для защиты сетей от всевозможных угроз. Версия имеет принципиальные отличия от предыдущих систем и аналогичной продукции конкурентов. Прежние версии ассоциировались с мониторингом приложений и, говоря языком аллегорий, оберегали окна и двери, тогда как решение CISCO FIREPOWER обнаруживает и нейтрализует взломщика еще на дальних подступах.

Параллельно с экраном корпорация представила вниманию своих клиентов новый консалтинговый сервис CISCO SSS. Он позволяет повысить совместимость, купировать источник атаки, своевременно находить угрозы, выявлять небезопасную информацию и предотвращать ее утечку. В результате пользователи получат в свое распоряжение многоуровневую линию обороны, способную защитить сеть от самых хитрых атак, тем более что с каждым годом нарушители становятся все изощреннее. Их действия предполагают извлечение прибыли, и основным направлением атак являются бизнес платформы, защиту которых гарантирует новый экран и консалтинговая служба. Они уверенно распознают все типы угроз, защищая не только стационарные, но также мобильные устройства, облака и т.д.

Управление межсетевым экраном характеризуется простотой, а обновить его можно с любого оборудования. Здесь впервые в данном сегменте используется принцип, объединяющий исследование всех угроз, политик безопасности и специфики подключения того или иного пользователя. Прозрачность позволяет мгновенно замечать и реагировать на различные угрозы и нарушения. Действия производятся в автоматическом режиме, когда система самостоятельно анализирует изъяны в защите и потенциальные угрозы. Говоря военным языком, комплексный подход обеспечивает эшелонированную оборону, которую невозможно обойти и преодолеть. Оборудование CISCO FIREPOWER успешно сочетается с продукцией других производителей, позволяя приспособить экран к любой среде и создавая ее владельцам дополнительные возможности безопасности.

Среди представленных устройств идет экран CISCO FIREPOWER 4100. Он обеспечивает эффективную защиту приложений, востребованных в бизнес среде. Здесь имеет место высокая плотность и способность осуществлять поиск и устранение угроз даже в условиях мощной пропускной способности. Устройство предназначено для установки в корпус и укомплектовано портами 40GbE. Контроль работы и комплексную защиту обеспечивает единый центр управления CISCO FIREPOWER.


HP Dell IBM Fujitsu NetAPP Cisco APC Allied Telesis NetGear qlogic brocade emulex mellanox axus infotrend dothill tandberg quantum finistar hitachi emc extreme eaton supermicro sun huawei juniper toshiba intel adaptec amd emerson asus lenovo iomega seagate avaya microsoft qnap synology Western Digital aten kingston trendnet Oracle pny delta Dlink zyxel