Клевер Кей
+7 (499) 322-81-76

Компания Cisco предлагает лучшие средства информационной безопасности Advanced Malware Protection

23.10.2015

Одна из наиболее остро строящих перед IT-компаниями проблем, актуальность которой только возрастает, является обеспечение информационной безопасности инфраструктуры и защита ее от несанкционированного доступа. Причина этого явления заключается в постоянном увеличении количества атак на корпоративные сети, перевода проблемы в коммерческую область, а также широкое развитие мобильных технологий, в геометрической прогрессии увеличивающее количество потенциальных точек для проникновения злоумышленников в корпоративную сеть.

Система Cisco Advanced Malware Protection Everywhere

Единственным адекватным ответом на угрозы информационной безопасности инфраструктуры являются средства непрерывного анализа и ретроспективной защиты, контролирующие все потенциально опасные направления в сети и выполняющие мониторинг соединений в режиме реального времени. Лучшим из существующих на сегодня решений для обеспечения должного уровня безопасности корпоративной сети является система Cisco AMP Everywhere, не только радикально повышающая уровень безопасности, но и затрачивающая минимальное время на обнаружение потенциальных угроз и вредоносного программного обеспечения.

То, что решение Cisco AMP Everywhere является лидером рынка информационной безопасности, подтверждают и независимые исследования. Очередной раз авторитетная исследовательская лаборатория NSS Labs отдает пальму первенства системным решениям безопасности от Cisco, признавая их лучшими средствами информационной безопасности на рынке на сегодняшний день. В отчете Security Value Map за 2015 год компания NSS Labs в очередной раз назвала систему Cisco Advanced Malware Protection лучшей системой обнаружения угроз информационной безопасности. Согласно результатам тестов, система Cisco AMP получила рекордный результат из восьми исследуемых решений — 99,2%, значительно опережая конкурентные решения от других производителей защитного программного обеспечения. Интересным, и в то же время настораживающим является тот факт, что только решение от Cisco сумело обнаружить все без исключения попытки вредоносных атак.

Настолько впечатляющие результаты обеспечиваются применением в системе AMP Everywhere технологии непрерывного анализа и ретроспективной защиты. Данная технология радикально уменьшает время, требуемое на обнаружение потенциальных угроз: согласно тестам, проведенным исследовательским отделом компании Cisco, среднее время, необходимое системе на обнаружение потенциальной угрозы безопасности, составляет от 41 до 50 часов, при том что в среднем по отрасли этот параметр на порядок больше.

HP Dell IBM Fujitsu NetAPP Cisco APC Allied Telesis NetGear qlogic brocade emulex mellanox axus infotrend dothill tandberg quantum finistar hitachi emc extreme eaton supermicro sun huawei juniper toshiba intel adaptec amd emerson asus lenovo iomega seagate avaya microsoft qnap synology Western Digital aten kingston trendnet Oracle pny delta Dlink zyxel