Клевер Кей
+7 (499) 322-81-76

Дан старт новой партнерской программе Dell EMC

18.01.2017

Крупнейший в мире производитель электроники для дома и офиса, компания Dell EMC, сообщила о запуске новой партнерской программы. Последняя станет тандемом лучших достижений Dell и EMC. В основу программы положена принципиально новая единая стратегия, которая учитывает сегодняшние и будущие потребности партнеров. По словам Джона Берна, занимающего пост президента по глобальным каналам поставок Dell EMC, новая программа обеспечит пользователям кротчайший путь к успеху. 

Наиболее дорогие и качественные устройства из новой линейки получили от производителя особый статус - Titanium Black, который, по словам производителя, наградит покупателя рядом новых возможностей и в плане решения бизнес-задач, и в плане сотрудничества с самой корпорацией. Что касается ключевого элемента всей стратегии, то им стала именно дистрибьюция. Последняя включает в себя рибейты, которые начисляются за каждую новую сделку. Dell сообщил и о квартальных начислениях, которые новые пользователи будут получать от из фондов развития. Dell EMC продолжает идти в ногу со временем, а потому активно развивает новые направления. Одним из таких стал выход на рынок облачных решений. Кроме того, вместе с ведущими финансовыми учреждениями Dell EMC готова предложить своим партнерам и постоянным клиентам еще более выгодные условия по оплате услуг и оборудования, а также расширенные кредитные возможности. 

В целом, руководство корпорации анонсировало выход в свет сразу нескольких партнерских программ, каждая из которых направлена на увеличение количества действующих клиентов и плодотворное сотрудничество с ними. Майкл Коллинз (Michael Collins),занимающий пост старшего вице-президента по каналам поставок Dell EMC в регионе EMEA, добавил: Мы приложили все усилия, чтобы сделать партнерскую программу Dell EMC самой привлекательной в отрасли. Многие ведущие аналитики, представители самой корпорации, и нынешние партнеры DELL уже высказали свое мнение о новой программе. Они уверены, что предложенное DELL EMC решение действительно практично, удобно в обслуживании и предельно эффективно. Это беспроигрышный вариант, идеальный для развития современного бизнеса, воспользоваться которым стоит на любом этапе формирования компании. Dell EMC выделяется на фоне конкурентов благодаря обширному портфелю выгодных решений и демонстрации своей готовности учитывать потребности партнеров.

HP Dell IBM Fujitsu NetAPP Cisco APC Allied Telesis NetGear qlogic brocade emulex mellanox axus infotrend dothill tandberg quantum finistar hitachi emc extreme eaton supermicro sun huawei juniper toshiba intel adaptec amd emerson asus lenovo iomega seagate avaya microsoft qnap synology Western Digital aten kingston trendnet Oracle pny delta Dlink zyxel