Клевер Кей
+7 (499) 322-81-76

Предложения Huawei по ускорению цифровизации

26.04.2016

Компания Huawei рассказала как ускорить процесс цифровизации телекоммуникационной отрасли.

По прогнозам, данным экспертами из компании Huawei, уже в обозримом будущем объемы видеорынка вырастут в десятки раз, что, в свою очередь, откроет для существующих телекоммуникационных компаний новые перспективы для развития на международной арене. Уильям Сюй, занимающий пост исполнительного директора правления в Huawei, отметил, что его компания продолжит развитие инновационной платформы, которая поможет операторам создать полноценную отраслевую экосистему открытого типа. В скором времени китайский производитель планирует создать вместо со своими партнерами сразу несколько открытых лабораторий это приблизит введение в повсеместную эксплуатацию новейших сервисов и программ. Примечательно, что лаборатории появятся не только в Китае, но и во многих европейских городах. Huawei уже выпустила «Программу поддержки разработчиков», которая позволяет демонстрировать интегрированные решения в наиболее развитых отраслях. К последним относятся экономика и финансы, энергетика и транспорт, государственный сектор и некоторые другие. Китайский производитель помогает все новым и новым партнерам приспособиться к новинками в сфере телекоммуникаций, например, 5G или программно-определяемым сетям (SDN) и виртуализации сетевых функций (NFV) при совершении интернет-операций. Особый акцент компания вновь сделала на сфере облачных вычислений. По словам самих разработчиков, они сконцентрировались на разработке полноценной инфраструктуры, включающей в себя услуги IaaS, обеспечивающей корректную работу платформы. Таким образом производитель планирует облегчить труд своих партнеров по созданию прикладных, управляемых данными, высококачественных ультрасовременных разработок.

Новейшая технология 4.5G от Huawei позволит увеличить скорость доступа в интернет с мобильных устройств до 1000 Мб в секунду, что, в свою очередь, обеспечит пользователю повсеместный доступ к HD-видео и виртуальной реальности. Согласно заявлению руководства Huawei компания собирается продемонстрировать различные IoT-решения. Они станут мощным стимулом для цифровизации домашнего широкополосного интернета, который на сегодняшний день предоставляют различные операторы связи. Для пользователя это откроет возможность создания "умного дома" и комфортного пользования приборами виртуальной реальности. Еще одна технология от Huawei, Narrow Broadband IoT (NB-IoT), разработанная на базе LTE также ускорит процесс развития различных "смарт"- измерений. В частности, в городах могут появиться «умные» парковки, логистический мониторинг и целые «умные» кварталы.


HP Dell IBM Fujitsu NetAPP Cisco APC Allied Telesis NetGear qlogic brocade emulex mellanox axus infotrend dothill tandberg quantum finistar hitachi emc extreme eaton supermicro sun huawei juniper toshiba intel adaptec amd emerson asus lenovo iomega seagate avaya microsoft qnap synology Western Digital aten kingston trendnet Oracle pny delta Dlink zyxel