Клевер Кей
+7 (499) 322-81-76

Расширение линейки PowerEdge 14-го поколения

12.10.2017

На международной конференции VMworld, которая состоялась в Барселоне, компанией Dell EMC было анонсировано появление на потребительском рынке 6-ти новых продуктов дополняющих линейку популярных серверных систем PowerEdge 14-го поколения. Новое оборудование будет доступно заказчикам уже в начале октября.

Расширение ассортимента линейки PowerEdge

Как уже было сказано, Dell EMC подготовила для своих клиентов 6 новых серверов, которые должны существенно расширить возможности современной серверной системы при работе в постоянно меняющейся информационной среде.

  1. Сервера R440 и R540 в стоечном форм-факторе. Эти устройства рассчитаны для использования под высокопроизводительные вычисления и для внедрения в структуру программно-определяемых СХД.
  2. Сервера T440 и T640 напольного исполнения. Это оборудование отличается увеличенной емкостью внутренней системы хранения данных, а также расширенными возможностями по работе с графическими приложениями.
  3. Сервера FC640 и M640 в модульном исполнении. Устройства этого типа отличаются высокой гибкостью аппаратной платформы и широкими возможностями масштабирования.

Новые возможности

Предложенное оборудование включило в свой состав широкий спектр устройств в разных форм-факторах. Это и обычные стоечные сервера, и напольные платформы, а также модульные системы. Все серверные узлы отличаются увеличенными показателями производительности по сравнению с предыдущим поколением и могут применяться для любых сфер деятельности человека.

Новые сервера владеют экономичными и гибкими конфигурациями, что позволяет заказчикам формировать высоконадежные информационные инфраструктуры с улучшенными показателями производительности и расширенными функциональными возможностями. Предложенные продукты могут использоваться не только корпоративными заказчиками, а также и представителями малого и среднего бизнеса, которые смогут использовать оборудование в удаленных филиалах и офисах.

Джонатан Секлер – директор по маркетингу продуктов из подразделения Dell EMC ServerSolutions подтвердил, что у партнеров компании теперь появились уникальные инструменты для работы в разных направлениях. Он отметил, что на рынок поступают платформы, которые позволят более эффективно решать задачи в сфере "Интернета вещей" и формировать масштабные сети для аналитической обработки крупных объемов информации.

HP Dell IBM Fujitsu NetAPP Cisco APC Allied Telesis NetGear qlogic brocade emulex mellanox axus infotrend dothill tandberg quantum finistar hitachi emc extreme eaton supermicro sun huawei juniper toshiba intel adaptec amd emerson asus lenovo iomega seagate avaya microsoft qnap synology Western Digital aten kingston trendnet Oracle pny delta Dlink zyxel