Клевер Кей
+7 (499) 322-81-76

Объединение компаний EMC и Dell протекает успешно

14.07.2016

Конец лета ознаменован значительным прогрессом в процессе объединения известных компаний Dell и EMC. Были найдены оптимальные варианты реализации планов по слиянию общего потенциала и дальнейшего развития общей корпорации с едиными целями, задачами и методами их решений. 

Команда, которая работает над стратегией объединения этих двух компаний, видит главную цель в том, что и Dell, и EMC должны получить существенную выгоду от заключаемой сделки по объединению своих возможностей. Созданная на базе объединенных компаний корпорация должна со временем стать основным лидером в быстроразвивающихся направлениях рынка информационных технологий. Благодаря существенным инвестиционным вложениям, реализации инновационных проектов, а также выпуску новой продукции объем оборота компаний планируется довести до 2 трлн. долларов.

Уже сегодня компании готовы предложить широкий спектр новой продукции, которая позволит партнерам обслуживать своих клиентов на новом уровне возможностей и с более высоким качеством. Компаниями активно ведется работа по созданию программы объединенного партнерства, которая должна быть запущена уже в 2017 году. Благодаря этому можно будет без задержек реализовывать новую продукцию своим клиентам во время процесса объединения, а также после его завершения.

Основные аспекты объединения Dell и EMC

Во время проведения конференции «EMC World» было анонсировано название будущей компании. Было заявлено, что объединенные Dell и EMC станут Dell Technologies. Это название буде охватывать входящие в их состав более мелкие компании, общие технологии, торговые марки. Объединенные компании Enterprise System и Client Solutions будут иметь соответственно названия Dell EMC и Dell.

Процедура объединения двух компаний должна закончиться к концу октября. К этому периоду будут согласованы все вопросы с акционерами EMC и завешены все формальности, характерные для такого рода сделок.

Опросы, проводимые компанией IDC, показали, что 77% партнеров и 72% клиентов положительно относятся к слиянию этих двух компаний. Результаты опроса также указывают на то, что больше 50% клиентов и партнеров и в дальнейшем планируют использовать продукцию уже объединенной компании. Полученная статистика показывает, что общество с одобрением относится к слиянию Dell и EMC.


HP Dell IBM Fujitsu NetAPP Cisco APC Allied Telesis NetGear qlogic brocade emulex mellanox axus infotrend dothill tandberg quantum finistar hitachi emc extreme eaton supermicro sun huawei juniper toshiba intel adaptec amd emerson asus lenovo iomega seagate avaya microsoft qnap synology Western Digital aten kingston trendnet Oracle pny delta Dlink zyxel