Клевер Кей
+7 (499) 322-81-76

Обновленные 4-процессорные серверные системы Dell PowerEdge

20.09.2016

Компанией Dell обновлена линейка своих 4-процессорных серверов Dell PowerEdge – потребителю предложено 13-е поколение известного на ИТ-рынке оборудования. Новые серверные машины ориентированы на корпоративных клиентов и рассчитаны как для формирования крупных серверных конфигураций, так и для построения сетей удаленных офисов и филиалов. Обновленные сервера оптимизируют работу с большими объемами данных, поддерживают отказоустойчивое функционирование ресурсоемких средств аналитики, а также обеспечивают возможность работы в виртуализированной среде высокой плотности.

Dell PowerEdge R830: повышаем гибкость и масштабирование

Серверная система Dell PowerEdge R830 является базовой стоечной платформой, оптимально подходящей для работы с базами данных, а также для поддержки сред VDI и процессов горизонтально-масштабируемой виртуализации. Новые машины построены с применением форм-фактора 2U, что идеально подходит для заказчиков из среднего и корпоративного сегмента. Производительный потенциал и широкие функциональные возможности обеспечиваются серверам за счет применения новых процессоров Intel Xeon E5-4600 v4. Аппаратная платформа сервера способна работать с четырьмя такими процессорами, которые функционируют в паре с быстрой оперативной памятью, формируемой за счет применения 48-ми DIMM модулей.

Dell PowerEdge R930: оптимизируем рабочие нагрузки для эффективного ведения бизнеса

В дополнение к модернизированным стоечным системам PowerEdge R830 компания Dell выпустила еще один усовершенствованный сервер – PowerEdge R930. Это также стоечный вариант серверной платформы, основу которой составляют мощные процессоры Intel Xeon E7-8800 v4, отличительной особенностью которых является поддержка технологии Intel Run Sure Technology. Благодаря потенциалу таких процессоров можно с более высокой скоростью развертывать ресурсоемкие приложения, работать с крупными базами данных, а также обеспечивать вертикальное масштабирование имеющейся информационной инфраструктуры.

Модульные серверные системы Dell PowerEdge

Кроме стоечных серверов линейка компании Dell пополнилась и несколькими решениями блейд-серверов. Компанией были обновлены серверные системы Dell PowerEdge FC830 и M830, которые функционируют на базе процессоров Intel Xeon E5-4600 v4, а также конвергентные платформы PowerEdge M1000e и PowerEdge FX2. Теперь у заказчиков появляются еще большие возможности для работы с ресурсоемкими приложениями, для масштабирования информационных сетей, а также для внедрения технологий виртуализации.


HP Dell IBM Fujitsu NetAPP Cisco APC Allied Telesis NetGear qlogic brocade emulex mellanox axus infotrend dothill tandberg quantum finistar hitachi emc extreme eaton supermicro sun huawei juniper toshiba intel adaptec amd emerson asus lenovo iomega seagate avaya microsoft qnap synology Western Digital aten kingston trendnet Oracle pny delta Dlink zyxel