Клевер Кей
+7 (499) 322-81-76

IBM Flash System

24.08.2016

Современная коммерческая среда предполагает максимальную эффективность труда, когда необходимые задачи выполняются в короткое время. Лишь в этом случае предприниматель имеет шанс добиться преимущества над конкурентами, представив свою компанию и ее достижения в качестве примера результативной деятельности. Объемы информации, как и их структура, постоянно растут, что требует использования специализированного оборудования. Речь идет о системных хранилищах, способных обеспечить стабильную и бесперебойную работу, оперативное выполнение текущих задач, включая работу с коммерческими приложениями.

Наиболее востребованной методикой в ускорении корпоративных инфраструктур остается расширенная емкость ОЗУ. Вместе с тем расширение возможностей оперативного запоминающего устройства предполагает существенные затраты, так же как и увеличение количества ядер. Вдобавок в обоих случаях под вопросом остается эффективность. Не выход и расширение дисковой базы и ресурсный тюнинг. В первом случае приходится долго ждать отклика СХД, а во втором взвешивать риски.

Оригинальный способ повысить рабочую скорость предлагает концерн IBM, сумевший достойно ответить на вызовы времени и представить пользователям разработку IBM Flash System. Ее характеризует повышенная производительность, мощный функционал, стабильная работа и серьезная система защиты. После установки и развертывания IBM Flash System, инфраструктура демонстрирует следующие показатели
  • скорость ресурсоемких приложений;
  • мгновенный отклик;
  • стабильность;
  • легкость подключения и эксплуатации.

В своей отрасли система решает целый спектр актуальнейших проблем, с которыми традиционно сталкиваются корпоративные среды. К ним относится слабая работа серверов, длительные паузы, простой при выполнении рядовых операций. Разработка повышает общий уровень системной производительности, гарантируя успешную и стабильную деятельность. Системное хранилище является одним из базовых инфраструктурных элементов, и его эффективность оказывает влияние на функционирование всего предприятия в целом. Непосредственная практика демонстрирует исключительную пользу IBM Flash System. Его использование в корпоративных средах повышает их производительность в разы. Сбалансированная ценовая политика способствует и бюджетной экономии. Так затраты на программное обеспечение и лицензирование падают на 50%. Работа приложений ускоряется в 6 (!) раз, а низкое потребление электроэнергии вкупе с качественным охлаждением и экономией пространства сокращают издержки на 75%.


HP Dell IBM Fujitsu NetAPP Cisco APC Allied Telesis NetGear qlogic brocade emulex mellanox axus infotrend dothill tandberg quantum finistar hitachi emc extreme eaton supermicro sun huawei juniper toshiba intel adaptec amd emerson asus lenovo iomega seagate avaya microsoft qnap synology Western Digital aten kingston trendnet Oracle pny delta Dlink zyxel